みなさまの食卓へ、安心・安全をお届けします。レトルト食品製造のカンショク株式会社。
お気軽にお問合せください
TEL 0982-52-9329
レトルト製造工程
HOME
»
TOP
»
レトルト製造工程
レトルト食品の製造工程をご覧いただけます。
(※画像の一部はイメージ画像です)
1.原料準備厳選された原料を使用しています
2.前処理原料の下準備
3.調合・調理混合や煮込み等の加熱、調理
4.充填包装
5.金属探知機
アルミ箔専用金属検出機2機、金属検出機2機で確実に検出します。
6.製品検査検量、検品
7.加熱殺菌
8.検品(液漏れ、印字、キズなど)
9.包装・出荷
TOP
お問合せ
レトルトQ&A
レトルトパウチ食品一覧
レトルト製造工程
会社案内
納品までの流れ
文字サイズ